Amor de nós dois

Você chegou e minha vida alcançou

como quem não quer nada se apossou

dos meus sentimentos, do meu amor.

Festejei sua chegada, me impressionou

O seu sorriso, o meu coração encantou

O brilho do teu olhar o meu iluminou

A sua doçura me fez acreditar

A Sua bondade me fez confiar

Suas palavras alento me dá.

Seu carinho a cura das minhas dores

Fico nos imaginando agora e depois

Pra sempre esse amor de nós dois

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 02/10/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1208364
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.