## adeus ##


nada mais restava
 
além do que não restou

no vazio entre os corpos

apenas espaço sobrou

agora só a despedida lhes sobrara

ao longe, seus olhos o acompanhavam

seguindo seu destino...

haviam lágrimas, 

onde esperanças reinavam...

mas não há esperanças para o amor findo

que não de repente

foi-se...

diluindo-se...



Foto: Taci