Um Cara Bonito
Eu sou um cara bonito.
Não tenho nenhum destino.
Sempre ando no meu caminho
Em busca de carinho.
Faço tudo com muito cuidado;
Fazer direito e não fazer errado.
No meu rumo, meu intinerário.
Nada planejo, nem tenho horário.
Bonita é minha beleza.
Um cara legal? Com certeza!
Alma banhada de clareza,
De charme, de grandeza...
Deus me deu a vaidade:
Um cara bonito, sou de verdade!
Em meu jeito de tempestade
Tom sereno à raridade.
Puro e límpido em meu interior.
Um cara cheio de amor.
Sentido de vida de alto valor.
Do passado, nem ódio, nem rancor.
Quase perfeito e completo.
Meu sangue brasileiro, não nego!
Coração, de amor, repleto...
Meu amor, como tantos por aí, é cego.
Um cara prendado,
Meio louco, meio atirado.
Um sonho: morrer abençoado
E de amor, amado.
Um cara pouco malhado,
Pela vida, apaixonado!