SIMPLESMENTE DUDÚ
Começou vereador
Era um homem de ação
Ele sempre contestou
O esgotamento do brejão
Então chegou o prefeito
Ele viajava sempre
De Lagoa a B.H.
Sempre foi destemido parecia
JK
Ele trouxe o progresso
Nosso povo que o diga
Implantou em nossa cidade
Iluminação da CEMIG
Asfaltou todo o centro
O que foi sensacional
Com asfalto de verdade
Com mão de obra local
Freqüentava os gabinetes
De qualquer governador
Suas pernas são muletas
Isso fazia com amor
Dudu foi um prefeito
Um político coerente
As pernas não fazem falta
A um homem inteligente
Com seu sorriso aberto
A todos ele cativava
E só entrar na oficina
Que a sanfona ele tocava
No seu tempo de prefeito
Não aceitava propina
Criou toda família
Trabalhando na oficina
Sanfonas e acordeons
Ele levou uma vida dura
Pois também ele consertava
Máquinhas de costura
Hoje é idoso e cansado
Pelo quanto trabalhou
Uma coisa tenho certeza
A sanfona não calou
Encerrando essa homenagem
Falando da companheira
Dª. Zefa ao seu lado
Sempre estava a vida inteira
Lagoa da Prata-MG