MESMA EXTENSÃO!...
Sinto necessidade de Você!
Preciso roçar agora
Minha pele na tua pele,
Sentir todos meus pelos eriçados
Pela ternura do seu “toque”.
Preciso ouvir sua voz
Sussurrar ao meu ouvido,
Perder-me dentre arrepios
Plenos de prazer.
Preciso estar contigo
Para sentir-me gente,
Que pensa, tem sentimentos,
Desejos extremos
De ser simplesmente
Acariciado por suas digitais
Que percorrem céleres
Ruas e curvas do meu corpo
Buscando todo o prazer
Do seu corpo...
Nesse instante, sou a própria
Extensão do teu ser,
Que sôfrego é procura
Carente, busca-me no desespero
De, no minuto seguinte,
Não mais ter-me!
Mas, não te preocupe...
Eu não me preocupo!
O nosso Amor
Jamais vai estar em estado
De separação...
Porque simplesmente somos
Um do outro o mesmo SER!...