Pensando...

Desfaço-me da realidade...
Vôo em busca da felicidade,
revejo sonhos tão acalentados,
com olhos de alguem encantado
com a vida e suas verdades!

Ilze Soares

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 02/10/2008
Código do texto: T1208083