VERDE E PRATA

Lá bem pertinho da ilha

Tem uma fonte jorrando

Mas as águas da enxurrada

Estão ela soterrando

A chamada mina mãe

Estão tirando o seu brilho

Não vamos ter mais lagoa

Pra mostrar pros nossos filhos

A enxurrada está formando

Por cima dela uma nata

Não teremos mais lagoas

Nem verde nem prata

Não podemos acabar

Com a mina mãe lá da ilha

Pois junto com as menores

Elas formam uma família

Lagoa da Prata-MG

Otaviano Luinha
Enviado por Otaviano Luinha em 02/10/2008
Código do texto: T1208052
Classificação de conteúdo: seguro