Fechando aberturas e abrindo feridas
Fechei a porta para o mundo
e bem devagar, chaveei,
olhei o vazio um segundo
e nesse segundo chorei.
Fechei a janela dos olhos,
Eu já não queria chorar.
Meus segredos, espólios,
herança que tento apagar.
Fechei os braços no peito,
meu único jeito
de querer me abraçar.
Como a me proteger
do que não posso encarar.
Tantas coisas deixei no passado,
quantas dores tentei esconder
escondido nesse quarto fechado
lembrando os pecados que não sei esquecer.
Fechei o que me ligava à vida,
que passa apressada lá fora.
E as cobranças que me faço agora
me jogam na cara a vida perdida,
que em algum momento no tempo
havia ficado esquecida.