REFLETINDO.
Quando estamos amando sentimos
que o nosso amor é o maior do mundo
não entendo então porque nos ferirmos
se nosso sentimento é assim tão profundo.
Não há motivos para ciumes infundados
também nenhum de nós é dono da verdade
devemos esquecer o que ficou no passado
e também cada um deve ter sua vontade.
Se nosso amor é tão belo e grandioso
tão grande, fabuloso e gostoso,
não deixemos que ele venha a morrer.
Ás vêzes, uma discussão sem fundamento
por vir em um errado e infeliz momento
acaba fazendo que alguém venha a sofrer.