AS SEMENTES

As sementes sob o sol,

sob um céu claro

os eitos necessitam de água:

a esperança do lavrador;

os brotos teimam em despontar.

A umidade é a salvação

para quem trabalha aqui.

Agora, meu bom homem,

o que resta é esperar.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 02/10/2008
Código do texto: T1207860
Classificação de conteúdo: seguro