Fantasia

Solto a imaginação,
dou rédeas à fantasia
e me vejo em belas evoluções,
rindo com alegria...
Sou leve como a brisa,
num bailado sem igual.
Não tem nada que mais inferniza
do que não saber dançar, na vida real!
Ilze Soares
****************
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 02/10/2008
Código do texto: T1207788