Se...
Se eu tentasse explicar,
ela não entenderia,
assim dizer que amar,
eu a surpreenderia,
se ela respondesse,
negativamente,
eu explicaria
tudo novamente
mas ela não entenderia.
Se ela tentasse entender,
mais ainda me apaixonaria,
mas o tempo faz crer,
que isso é pura fantasia,
porém se o sol renasce,
eternamente,
será o meu amor,
e como o sol reluzente
ela me iluminaria.
Se eu tentasse enlouquecer,
ela me enfeitiçaria,
para me satisfazer,
e eu a beijaria,
mas isso é sonho,
infelizmente,
apenas suponho,
nossa vida a dois,
feliz ela me faria.
Se ela tentasse ver,
eu não sofreria assim,
ela não sabe que faz doer,
tanta solidão pra mim,
só que isso é estrela,
decadente,
como aquela no céu,
que deixou de brilhar,
ao dizer que você me amaria.