"MULHERES" (12). Cio.
Cio
Com seu sorriso vaidoso
Com esse cheiro gostoso
Enlouqueces meu viver
Sem esse jeito matreiro
Sem esse olhar feiticeiro
O que eu poderia ser?
Sem essa sua bondade
Morreria na flor da idade
Minha vida é te ter
Sem esses olhos que choram
Quando estou longe imploram
De saudade de me ver
Sem esse corpo macio
Quando chego chega o cio
Dá gosto assim padecer...