"MULHERES" (11). Perdoa-me.
Perdoa-me...
Perdoa-me se algum dia eu não puder
Com mil dádivas de amor eu lhe pagar
Teus carinhos, teus afetos, ó mulher
Que sempre teve possui e soube dar...
Perdoa-me se algum dia meu amor
A mais tênue tristeza eu lhe causei
Mil desculpas e perdões e por favor
O indulto deste insulto eu rogarei...
Perdoa-me se porventura algum dia
Eu cometer tão perversa insensatez
Mesmo velho humildemente pediria
Mil perdões e desculpas outra vez...