CHUVA COM SOL

minha alma é a chuva

que cai feito um crime

por te ter tão turva

chuva que cobre-me

de charcos os olhos

vazados: escorrem rios

escondidos até a boca

vaga: garganta língua e

dentes vão procurar

a doce voz ensolarada

no céu o sal e o açúcar

João Lima

Visite o meu blog: www.comtexturas.blogspot.com