DANÇA
Quero dançar sobre o teu corpo
cavalgar nos teus sentidos
bailar sobre a tua emoção.
Percorro
meus sonhos
teus caminhos
abscônditos
labirintos...
Estudo a tua geografia
penetro na tua fantasia
e vou adaptando
no dia a dia
sensual e ritmada,
a minha coreografia.