Amor

Amor

Meche com todos

Ninguém escapa

Da sincera capa

Do amor

Coisa sublime

De dentro de si

Questão de vida ou morte

Será arte?

Lucas Wagner Muniz

lucas wagner
Enviado por lucas wagner em 02/10/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1207421