Expressão da poesia

O poeta não se expressa

Se abraça

No mundo da leitura

E sentimento expressão da gramática

Letras, palavras.

Mundo da gramática

E da escrita

Essa é a verdadeira

Expressão da Poesia

Lucas Wagner Muniz

lucas wagner
Enviado por lucas wagner em 02/10/2008
Código do texto: T1207418