Escadas vazias...
Escadas vazias.
Não há passos,
Nem sons.
Castelo de cartas.
Rola lágrima,
Rola lágrima,
Pinga em gotas de sangue,
De um amor, de uma paixão.
Essas escadas
Continuam vazias
E se ganha a rua.
Solidão de alcova,
De travesseiro surdo,
Na alma abalada,
Sua boca faminta
Traz em si
O silêncio do coração.
Acabou-se as escadas.
O vazio é o mesmo,
Contínuo, velho,
Feito rasgo de dor
Su(planta)do pela vida,
Simples vida, amor.
Sem mistérios, sem vazios
No grito imponente
De uma paixão.
Peixão89