Perdida
... e a poesia chegou
de mansinho, estranha por demais.
E parece que, de supetão,
como uma mesóclise perdida,
instalar-se-á na vida.
... medo? Sim ou não.
É ponto de vista.
É interpretação.
Desconhecida e infinita,
alheia e suave; intrínseca.
... pelo jeito, não vai embora.
Encontrou pouso e repouso.
Poesia... em ti, eu ouso e ouso.
Fugitiva? Vizinha?
Sincera!