É Assim
É assim que te quero
Vida
Quero o perfume
da tua vinda
Quero tua glória
Tua honra
ora palavras
Tua hora
ora sussurros,
gemidos
que me torturam
Quero entrar em tua história,
desvendar os segredos
do sorriso que me mostra
nesses lábios saborosos
Quero o teu querer
esta hora dizer
e por agora saber
aonde os sonhadores vão
e de lá trago a paixão
Vou onde às ninfas estão,
delas trago um beijo
Em teus lábios, deixo
e nesse ensejo,
te dou o meu desejo