Brigas Brisas Brasas
almejo ao meio
manejo em meios
receios
meias palavras
zelos
pela metade
verdades
bocejos ou desejos?
sem dúbias certezas
incerta clareza
em dúvida beleza
invertidas partidas
brasas demora
investidas presas
brigas embora
oras de volta
brisas reviravoltas
um voto devoto
sem leis
do inicio
agora é a vez