SIM! xxx

Este sofrimento está bem perto de acabar. Sim! Algumas horas, alguns dias ou quem sabe uma semana.

O câncer ainda respira a espera de sua maior inimiga a morte.

Sabe que não demorará, pois já passa do tempo previsto e ninguém é de ferro ou merece tamanha provação.

Ele veio e ficou calado esperando a hora certa pra atacar. Dominou tudo que estava em sua volta e não teve quimioterapia ou radioterapia , aliás, nada que o detivesse, embora tenha ficado esquecido por algumas vezes em um canto qualquer.

Cada segundo que passa seu domínio diminui. Já esteve no apogeu e nesse tempo conseguiu destruir.

Hoje cabreiro, apenas espera a sua vez

O que tinha de fazer já fez.

Os vermes o comerão pedaço por pedaço.

Depois de tudo lágrimas vão rolar mais com certeza as mesmas secarão.

Não demorará pra que tudo ocorra levando a uma transformação.

Se der pra escolher peça pra ser transformada em borboleta, pois sempre gostei delas. Vivem livres e são coloridas.

Ah! Se não der pra escolher? Tudo bem...

Esteja disposta a tudo. Seja o que Deus quiser.

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 02/10/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1207339
Classificação de conteúdo: seguro