***VERSOS PRA VOCÊ ***
Vania Staggemeier
Tentei escrever pra você...
Versos de um poema...
Que não falasse de dor...
Mas da ternura de meu coração...
Tentei fazer-te um verso...
Que não falasse da noite escura e fria...
Nem das guerras do universo...
Mas que te falasse do Sol e da chuva...
Que te falasse das flores...
Do orvalho da madrugada...
Das crianças cantando...
Uma antiga canção...
Tento te fazer um verso...
Que te fale desse amor...
Que mora na minha alma...
Que não fale das lagrimas...
Que por vezes escorrem...
Mas que te conte...
Dos dias de alegria...
Que por ti eu já sorria...
Pena que estas palavras...
Saem desordenadas de minha mão...
Mas tentei te falar do sentimento...
Do amor que faz morada em mim...
Um magico dia amigos!
Dedico estas letras a todos os apaixonados!