Pensando- Maria Thereza Neves/Maria Petronilho

Na poesia escondo

o que mostro

o claro e o escuro

no grito calado

02/10/08

Maria Thereza Neves

&

Nesse grito onde me encolho

nesse grito em que me exponho

mesmo que queira não minto

pois sem querer digo tudo

Maria Petronilho

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 02/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1207150