Dois corações, um impasse.

Pode mudar tudo o que quizer

Só uma coisa não vai conseguir

Deixar de seu uma linda mulher

E o meu coração sempre a seduzir.

Toda mudança acaba por ser benvindas

Eu te amarei de todas as formas

És a flor branca da minha vida

A minha alma com tudo se conforma.

Te querer como eu te quero

Tenho medo de me enlouquecer

Tudo de voce eu sempre espero

Inclusive um dia me entender.

Sabes que eu te falo a verdade

Eo só não sei porque me ignora

Não sei como mas terei serenidade

Seguirei te amando vida afora.

Não importa quanto tempo passe

O meu amor não vai nunca acabar

São dois corações e um impasse

O teu coração a fugir e o meu a te amar.

Mas essa história terá um vencedor

E eu sei que voce pensa nisso

Quem vencerá? será o meu amor

Por isso amar-te é o meu compromisso.

Nem que for lá na eternidade

Eu te terei um dia pra mim

E olhando nos teus olhos com sinceridade

Te perguntarei ,porque? porque flor fizeste assim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1207098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.