PORTAIS DE TRICÔ
Impactos oníricos
Debaixo do meu tamanco
Na tua samba-canção
No meu esmalte
No teu creme de barbear
Sugiro que morras
Antes de fugir
com essa coragem incubada
Dentro da pirâmide ensolarada
Poesia louca
Que irrompe da rachadura da flor
dos rebocos do coração
Bem vindo à selva da emoção
aos portais de tricô