MÁGOA INCOLOR
Mágoa incolor
Eu jurei gritar
Mas meus olhos explodiram
Trincando os óculos atômicos
O eclipse da mente se firmou
Eu acenei de lá
Foi como se nada houvesse
Mas corações que amam
Também matam, meu amor
Desviando minha ira dos holofotes
Eu te apaguei
Virou mágoa incolor
Aquela luz afiada irritante
Veio me visitar esta noite
Aquela energia de aranhas e borboletas
Que você destilava pra mim
Lembra?
Instantes intactos de ternura
Triturados por sua rejeição
Não vou esquecer, querido
Corações que amam também matam
Corações que amam
Também matam, amor