A HUMANISTA

LIVRE E DESEMPEDIDA, BUSCA SEMPRE A IGUALDADE

TENTANDO RENASCER DAS CINZAS E IRRADIAR A FELICIDADE

POIS TEM O PODER DE RECONHECER O FUTURO ,

MOSTRANDO AO HOMEM NOVAS POSSIBILIDADES

O AMOR NAO PODE DETER EM DIREÇÃO DO SEU CAMINHAR;

MAIS PODERA CONTRIBUIR PARA A FELICIDADE FAZER BROTAR,

NO CORAÇAO DOS MAIS SOFRIDO QUE NEM QUEREM MAIS VIVER

MOSTRANDO QUE A VIDA TEM MUITAS PAGINAS E LIÇOES A APRENDER

ÉS DE DEUS A MAIS AMADA, GUERREIRA E AMOROSA NO MEIO DA MUTIDÃO

E POR SER A MAIS VISTOSA , COMPANHEIRA E FORMOSA VIVERÁS NA SOLIDAO

PARA QUE POSSA SEGUIR SEU RUMO , E A VIDA ENFRENTAR

ESTANDO SEMPRE DE CABEÇA ERGUIDA SEM NUNCA DESANIMAR

O AMOR QUE DE DEUS RECEBESTE , NAO PODES PERSONALIZAR

DEVES ESPALHAR AO MUNDO PARA A PAZ IRRADIAR

POR SER SEMPRE SINCERA , PASSARAR A SOFRER,

COM AS INJUSTIÇAS DO MUNDO QUE NAO SABE RECONHECER

O VALOR DA SUA MISSAO NO DESENVOLVIMENTO DA HUMANIDADE

MOSTRANDO AOS MAIS DUROS O QUE É FELICIDADE

TENS O DOM DA LIBERDADE , PARA SERVIR A HUMANIDADE

NAO SE PRENDENDO AO PASSADO E NEM A OCASIONALIDADE

ENSINA O HOMEM A SER AMIGO , AMANTE E COMPANHEIRO

RECONHECENDO NAS MULHERES, O DOM DE AMAR E SERVIR SEM NUNCA DESANIMAR

PODENDO ENTAO ENTENDER QUE PODE SER CONSELHEIRO DO LAR

QUE RECONHEÇA NAS CRIATURAS O VALOR DE AMAR E SERVIR

PARA QUE NAO SE AREEPENDAM DAS TAREFAS A SURGIR ,

E COM RESPEITO E DIGNIDADE ,POSSA AMAR SEM DISTINÇAO

MOSTRANDO A HUMANIDADE QUE SOMOS SER DE PERFEIÇAO

SE ACOMPANHAMOS AS LIÇOES POR DEUS DESTINADA

NAO HAVERA BARREIRA NA VIDA QUE NAO SEJA SUPERADA