Efeito Serpentina
Desenho, em aquarela, o céu.
Viajo nas nuvens em calmaria.
Não há limites para o meu horizonte,
nem linhas delimitando o infinito.
Rabisco a alegria no papel.
Dou-lhe cores e sabores.
E o efeito serpentina aquece
e envolve a neutralidade
dos tons pastéis como alquimia.
As formas surgem independentes:
tantos olhos, tantos corpos e alaridos.
O meu espaço celeste, em aquarela,
só retrata a vida que eu queria...