ROSA DA MANHÃ

Ontem era um botão

hoje, uma rosa amanheceu

ontem se fechava

hoje resplandeceu!

De vermelho se cobriu

de orvalho se molhou

ao mundo se abriu

seu encanto mostrou!

Flor! filha da natureza

tão bela, tão mimosa

rosa, tão rainha

imponente e graciosa!

E eu, que embevecido

não resisti, te toquei

de amor entontecido

teu perfume cheirei!

Exalaste teu cheiro doce

quando o Sol te tocou

e um colibri encantado

apaixonado te beijou!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 02/10/2008
Código do texto: T1206999
Classificação de conteúdo: seguro