Verborragias Intermináveis

Verborragias Intermináveis

Verborragias intermináveis conduzem ao marasmo sonoro da alma

Verdades trucidadas nos dias fatais que jorram aos olhos dos incrédulos

Vítimas de explosões irracionais da raiva dos loucos errantes mendigos de água

Trejeitos de serpente paulada correndo sangrenta ao covil dos macacos televisivos

Momento de rubros olhares peculiares através da destra via da fumaça

[espessa silvestre]

Loucura racional dos dejetos microscópicos da tecnológica mansão do cérebro mestre

Matriz do fluxo mental da sociedade doente de pecúnia [alicia até os poetas]

Está à venda todo o meu ódio parlamentar do congresso abafado sob os paletós do governo

O suor escorre pelas veias, apertado, colado,

De cimento, no estacionamento: o meu desespero, parado,

Corro, sorvo a gasolina em calango bípede estomacal embreando mensalmente,

Desespero-me.