Viagem do meu sonho.

O meu coração embarca

Na viagem do meu sonho

Pois aqui o meu relógio só marca

A saudade dela eu suponho.

Nessa viagem eu irei

Atravessar varios estados

E somente descansarei

Quando estiver do seu lado.

Nada me fara mais feliz

Chegando pertinho dela

E lhe dizer o que eu sempre quiz

Puxa flor como voce é bela.

Admirando o teu lindo sorriso

E ouvir a tua vóz de menina

Meu DEUS como eu preciso

Dessa beleza que me fascina.

Nada no mundo supera

Estar pertinho dessa flor

Sentindo que é primavera

E que só ela é o amor.

Eu nunca perco a esperança

Eu sonho com isso todo dia

E como uma alegre criança

Pra ela vou fazendo poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/10/2008
Código do texto: T1206909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.