Eu x Espelho.
Quando me olho no espelho
vejo um riso desgastado
no cristal quase quebrado
de um triste olhar vermelho
Refletindo em transparência
lágrimas pertinentes
denunciando a essência
dos tempos remanescentes
Traduzir-me em alegria
diante de tal apelo
é cruel demagogia
não tem nada a ver com zelo
Melhor mesmo é disfarçar
Rimel, bluch e batom
Na pele, a cor marrom
O sol está aí pra ajudar
Nada que não se ajeite
Nos cabelos, Vellaton
O Renew faz seu deleite
Pra isso existe a Avon !
O espelho é renovado
na imagem, antes oca.
e um riso doce e rosado
escapa no canto da boca....
.
Poesia On Line
01/10/2008
* E nem ganhei pelo comercial, hein... rs