Meu perfume preferido.
A terra molhou de novo
E um cheiro gostoso exalando
Germina a semente um renovo
É a vida continuando.
Flores enfeitando a paisagem
É Outubro, é primavera
O verde da nova folhagem
Vida nova que se espera.
O cantar dos passarinhos
O colorido da estação
A terra molhada ,um carinho
Esperança de um coração.
Tudo E tão meigo e tão doce
Flores fazem bem ao meu ego
Dessa alegria eu tomo posse
E a felicidade de um colibri me apego.
O cheiro da terra molhada
O meu perfume preferido
A minha alma apaixonada
Passea no meu jardim florido.
Goticulas de chuva nas rosas
Incandecentes ,cristalinas
Manhãs serenas maravilhosas
Que os olhos do poeta fascina.
Primavera estação colorida
Que mexe com o meu coração
Primavera da flor branca querida
Embalando a minha paixão.