AMIGO VERDADEIRO

Iludido achei que o mundo

A mim tudo daria sem perigos.

Estendi minha mão a muitos,

Sem medo acolhi-os como amigos.

Plantei sonhos, fiz planos,

Acordei sozinho, sem rumo.

Plantei flores, ataquei profanos,

Colhi espinhos, ergueram-se muros.

Sozinho, caído procurei abrigo,

Abatido, jogado a beira de um abismo.

Fui resgatado por uma mão forte de um amigo,

Meu deu amor, compreensão e abrigo.

Com Ele me tornei um vencedor,

Fortaleza invencível ao inimigo.

Hoje Ele é meu escudo, meu protetor,

E eu o amo meu amigo Jesus Cristo.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 01/10/2008
Código do texto: T1206881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.