Harpa, pasma, futuro,...

Harpa, pasma, futuro,... - Peixão 89 - (1/5/2002 00:08:03)

Harpa, pasma, futuro,

Amor, ferida, dor

Beijo na boca.

Lua, nua, nua, as pernas,

À toa.

Toalha limpa

Seu corpo enrolado no lençol,

Dia, chuva e a fumaça,

Nossos cigarros.

Copo, o Rum, a rua e o bar.

É como um poste de luz

A sua boca,

Na minha boca,

São línguas.

O seu perfume no travesseiro.

Música, sexo, uma estrela que cai.

Sussuros, ah!

Aos meus ouvidos a sua música

Do prazer.

Corpo, copo, peito a peito

Não, é o nada, tempo para não ter tempo.

Só o momento.

São tantos beijos,

E uma brisa macia

A carinhar nossos corpos.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12068
Classificação de conteúdo: seguro