E nos meus passos

E nos meus passos

Me ultrapasso

Sem seguidores

Acompanhantes

Gente

Me ultrapasso

Não sou do tempo

Outra esfera

Diferente

Certa

Errada

Indefinida

Me ultrapasso

Sigo

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 01/10/2008
Código do texto: T1206640