Sonhos de uma estrela

A noite cai silenciosa

as luzes se acendem

cidade afora...

Ela vem apressada

na penumbra,

vestida de mistérios

e minúcias

beleza que encanta,

deslumbra...

O rosto rosado do blush

salto alto valorizando

o vestido curto,

em seus lábios

caliente batom rubro

Ela segue seu rumo

noite adentro,

vez por outra

desequilibra

no salto,

mas um sorriso disfarça

seus desaprumos...

Na rua vai deixando

seu perfume...

Uma calçada numa esquina

movimentada,

as luzes das casas

já se apagaram;

mas entre os carros

que passam,

ela surge...

Não demora

uma proposta,

um convite

e lá vai ela

sorrindo

vender amor,

mas por dentro

ela cala triste.

Sonhava ser capa de revista.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora