Sou Eu (Ecos da Alma)
Sou eu
Que calado amo
E suspiro tanto
Com meu "eu".
Sou eu
Que lágrimas, chora,
Cuja alma agora
Morreu.
Sou eu
Que rios, derramou;
Que da vida, escurraçou
Tudo que era teu.
Sou eu
Quem passou batido
E que ao ouvir meu gemido
Sofreu.
Sou eu
Quem vive ao léu
E sempre lembra do véu
Que te pertenceu.
Sou eu
Quem sofreu de amor
E hoje, ainda há dor...
Ai, Meu Deus!