Meus Olhos a Vêem

Admiro a beleza da carne!

São tantas a belas em fraquezas;

raras são as que estão além

dessas tolas idéias ricas de pobreza.

Não linda garota! O que sinto não está acima do carnal

E nem quero que assim seja

Quero que se entregue;

meu corpo, ao seu deseja

Ei garota! Sabe o que mais me seduz?

É quilo que me deixa silencioso aos gritos

É esse seu místico espírito...

E assim batizo sua fonte de luz!

Aquilo que irradia de seus olhos,

essa luz sombria e oculta,

não dá pra te desejar com culpa.

Vejo meus desejos quando...

Meus olhos a vêem.