BANDIDAGEM

Sim, sim, céu estrelado,

bandidagem e putaria,

aqui é rock na festa,

alma é bossa-nova

o que é samba é rap

tá no sangue, crack na porrada

Sim, sim, céu estrelado,

trambicagem e porrada,

o Brasil é na América

américa pobre é na missa,

a viagem é longa p'ra quem piça,

olho calçado das sete léguas rodo'visa

A bagunça domina as ruas

eu saio da cadeia bêbado do sangue permissivo,

e o cavalo das trevas pula fora do meu ser

e deixo na sarjeta o cadáver dos dias ateus,

eu te chamo e levanto tirano cravando

fúria e folia na tua carne aberta a lua-cheia

bem-te-querendo vadia

Sim, sim, céu estrelado,

bandidagem e porrada,

aonde a passagem secreta,

aonde a terra abençoada?

te amo entre monstros e demônios

em plena guerra declarada.

Sim, sim, céu estrelado,

sacanagem braba,

o crime é a catedral

do anjo escarrado e a fé emboscada,

aonde encontro refúgio

fora do cemitério e da igreja abandonada?

Aqui, meu bem, a mágoa

é tão real - o perdão é uma utopia

o diferente sangra

morro abaixo a rebeldia

feche os olhos e me dê a mão

entre mortos e espantalhos o sol é o guia