Só... No espaço
São em noites frias como esta
Que me aperta a vontade de chorar,
Fico tão triste, calado
Não sei se porque cai do meu foguete
E vago pelo espaço.
Estranho porque estou
Tão próximo das estrelas
Falo com elas
Mas elas não me respondem
Olho pra elas
Mas meu olhar fica no vazio
Sem obter resposta.
Então olho pra Terra e vejo todos
Tão distante de mim, se divertindo
E eu sem poder me aproximar
Porque será que vim pra cá?
Porque não consigo voltar?
Porque não consigo responder estas perguntas?
Porque será que faço todas estas perguntas?
Talvez não deva mais perguntar
E aceitar que aqui seja meu lugar.