Mente Doentia
Mente doentia
Não pára de trabalhar
Parece já viciada
Não consegue parar.
Porque não descansa
Não me deixa respirar
Respirar é necessário
Assim como é importante trabalhar.
Porém tudo tem sua hora
Hora de acordar
É hora de acordar
Hora de comer
É hora de comer
E hora de dormir
É hora de dormir.