Só lhe faltou o tempo

Cantavam-lhe as cigarras,

Trabalhavam-lhe as formigas

Tudo era pudor, nada lamento

Os mais belos escritos,

As filosofias mais bonitas

Jovem atraente por fora

Mais belo ainda por dentro,

à beira da sepultura, dizia outro:

"Só lhe faltou o tempo!".