Alguém...

Engraçado, meu coração,

Nutre sentimento por alguém...

A cada mensagem, uma emoção...

Não sabe quem é...

Se ele virá, não sabe...

Engraçado, meu coração,

Nutre sentimento por alguém...

Na beleza de um verso,

No aconchego de palavras,

No acalanto de melodias...

Se ele virá, não sabe...