Dicionário de Trovador
Realidade de poeta é ilusão
Verdade de poeta é anunciação
Lágrimas de poeta são gotas de orvalho
Amor de poeta é raio de sol na alvorada
Esperança de poeta é porta escancarada
Mentira de poeta é obra emoldurada
Desilusão de poeta é rosa desfolhada
Solidão de poeta é noite sem lua
Madrugada de poeta é seresta
Alma de poeta é sofreguidão
Caminho de poeta é arco-íris
Vida de poeta é fantasia
Aplauso de poeta é sinfonia.