enquanto dormias

te beijei

enquanto dormias

percorri teu corpo

descoberto

vulneravel

velei teu sono

acompanhei teu sonho

passeei por ele

em silencio

na ponta dos pés

pra não te acordar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/10/2008
Código do texto: T1206146