Inspiração
Ilze Soares
 
Na tela em branco do computador,
a inspiração é nula...
Na música distante
 que me chega, o verso é pobre
e a melodia é mais ainda!..
No papel colocado à minha frente,
a poesia é muda,
se cala e não dá rima!
Inspiração...cadê você?
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 01/10/2008
Código do texto: T1206073