“Luzes”
Quero luzes coloridas
Quero arco-íris de amor
Quero amor sem despedida
Quero vida de esplendor
Quero luzes coloridas
Penetrando em minha vida
Banhando-me de energia
Enchendo-me de alegria
E as luzes multicolores
Extraindo minhas dores
Colorindo minhas flores
Libertando-me dos rancores
Iluminando meu caminho
Cintilando meu coração
Adornando minha alma
Invadindo-me de emoção
Jane Rossi